Дом по улице Листопадная

Надейна
В комнатах дома по Листопадной
Любое из окон смотрит на горы.
С одной стороны в них рассвет заглядывает,
В другие закат наблюдать здорово.
Гляжу в то, что в улицу - вождей портреты:
История на стенах домов - плакатами.
В другое - кошка, солнцем согретая,
Лениво гуляет по крыше покатой.

16/02/2016