Дождик золотистый

Анатолий Еремеев
Бесконечно лето
Знойная жара
Робкие желанья   
Юности пора
Бесконечно лето
Детские мечты
Бесконечно лето
Где есть я и ты

припев
Вспомни как по речке чистой
Дождь гуляет золотистый
Ямочки на щёчках плёсов
Дождик золотоволосый
Вспомни как на лодке тонкой
Мы с тобой смеёмся звонко,
Что твои намочит косы
Дождик золотоволосый

Мы тогда простилась,
Ты больше не придёшь
И по тем тропинкам
Льёт осенний дождь
Но мне опять приснилось
Как мы с тобой идём
В ожидании счастья (пьяные от счастья)
Под золотым дождём.

Но как говорится
Вечных нет разлук
Знай тебя обнимет
Твой забытый друг
Верю так бывает
Значит ты придёшь( Ты ко мне придёшь)
И нас обласкает
Золотистый дождь