Декаданс

Павел Медведев 5
О,декаданс,пенсне и морфий
И эти грёзы при луне.
О,этот взгляд и этот профиль
И кровь бурлящая во мне.

Струя эфира,запах плоти,
Любви манящий аромат.
Вы снова где то меня ждёте,
Мадам простите-виноват.