Счастье было...

Диана Байдукова
Этой ночью счастье было со мной ,
но наступив утро ты меня покинул ,
и опять ушел к другой. . .
и забыл о бо всем
Что было между нами ,
но ты помни всегда,счастье одно у меня.
Имя твое я сильно люблю ,
и верю в то что до сих пор , я люблю . . .
может я и не права,но запомни ты всегда .
Для счастья нужно два сердца. . .