честен

Вынужденный Нейтралитет
я подавился своими вредными привычками
тобой распятый и обезличенный
по сравнению с тобой такой обыденный и обычный
ты сказала прости просто мы не пара и ничего личного
ничего личного да я ничего не оставил себе все сжег
в огне которым светил для тебя я пытался быть твоим Данко
никому не нужны все эти страдания этот никчемный монолог
ты учила меня быть жестким и грубым так danke девочка danke
я им буду к каждой суке которая окажется в моей постели
буду готов к каждому пьяному поцелую в клубе на закате бессонной ночи
к каждой жесткой ебле после гребанной автопати
я буду таким буду может тогда ты меня наконец захочешь
тебе не нужны моя ласка и нежность поцелуи в виски и общая комната
а мой мир и голова после тебя пойми на две части расколоты
ты хотела очередную победу девочка ты одержала ее с блеском
я говорил что люблю тебя до безумия и был с тобой честен
был с тобой честен