счастье- в других

Авила
Теперь нету любви, и ненависти,
Я больше не злюсь, что с нею теперь.
Мы долго прятались от неизбежности,
Мы просто хотели- без потерь.

Но что должно было- случилось,
Значит, надо было так.
Чтобы у нас ничего не получилось,
Значит, не должно было, никак.

Значит не в друг-друге счастье,
Наше счастье есть- в других.
А мы при встрече не скажем даже "здравствуй"
Чтобы случайно не перепутать свое,
Счастье-  в руках чужих.

Февраль 2016