Гнев

Вордалина
Уходя, закройте двери,
Если можно, посильней,
Чтоб таких людей,как звери,
Истребили побыстрей.
Вам не место в наших душах,
Вам не место в голове.
На помойке, в грязных лужах
Иль на диком острове.
Мне плевать, на то, что скажешь,
Мне плевать на твой совет
И на то, что умираешь,
Больше я не верю в бред.
Не подам тебе я руку.
Пусть гниёт там твой скелет,
Пусть почувствуешь ты муку,
Вот друг был, а вот и нет.