Люблю тебя скорбя, ведь ты меня не любишь!!!

Ирина Корьёва 2
  Я обещаю даже капельку тебя не обижать !
  Я , обещаю к ВАМ ! без спроса никогда не приставать ....
  Я , очень долго , миллионы даже ЗРЯ ! прожитых лет !
  Не упрекну тебя! за то что ты мне скажешь нет !

  Я  капелькой дождя лишь не спросив ...дотронусь !
  Я  беленькой снежинкой с неба упаду! и успокоюсь !
  Я  пухом тополиным! тоже окружу! и обниму! ТЕБЯ !
  Не разрешишь? НЕ НАДО !, это и не я !снежинка та!!!

  А всё же я !!!  Тебя люблю...там ...в стороне...скорбя.......
           17.02.16.