Болезнь века

Алла Богодяж
«Эпиграф к истории я бы написал: «Ничего не утаю». Мало того, чтобы прямо не лгать, надо стараться не лгать отрицательно — умалчивая».

                Лев Николаевич Толстой



Русь моя, красавица и Несмеяна,
Редкая многострадалица Земли.
Всё залечиваешь раны постоянно,
И богатырей нет, чтоб уберегли:
Русы почти век в тенетах басурмана
Юдократию возводят на своей крови.


1998 г.