Мы заблудились...

Людмила Клёнова
Мы заблудились в звёздном шёпоте,
На перекрестье лунных нитей…
И как спокойно и безропотно
Сердца откликнулись событью,

Как будто ждали годы долгие,
Когда же встреча состоится…
Делами важными задёрганы,
Всё ожидали вещей птицы,

Что позовёт туда, где светятся
Созвездья яркие беспечно…
Мы не могли с тобой не встретиться,
Мы этой встречи ждали вечность…

Не измерим ни сном, ни опытом
Подарок влаги на ресницах…
Мы заблудились в звёздном шёпоте…
И нам назад не возвратиться…