Любовь к брату

Хиллари Андреани
Мне снятся жизни острова
Крадучись, медля, словно кошки
Пленительны минуты сна
Лакая жизнь, но понарошку

Пишу помадой на стекле
Оранжевое солнце снится
Все мысли только о тебе
Безумная моя станица

На волю отпущу трамвай
Признанием завершу страницу
Я не скажу прощай
И не прошу остановиться

Мне снятся жизни острова
И ты один из них, но первый
Тот, кто зажег дрова
Одно из них стало нетленным

Эта дорога в никуда
Заставила мое сердце биться
Вдоль дороги провода
И солнце то, что озарится

Мне все равно сколько горит огонь
Что уцелело, что погасло
Но ты в своей душе позволь
Согреть то, что болит не напрасно

Мне крылья ночь подарила
Бархатом нежности и тепла
Ничто не погасло и не просила
Ведунья у гор и колдуна

Чакры открылись и ветер подул
Костер разгорелся и искры родились
Звезды у гор закрыли аул
Косы у девицы заплелись

Рожденный в неволе ветер унес
Песни напев и вдоль берегов
Нет больше ночами ярких звезд
Песни напев не содержит слов

Дороги ведут в звездный шатер
привал и ночлег солнца и гор
Тот, кто хоть раз в жизни забрел
Любовь уберег и стал бодр