АКРО Весна уже не за горами

Любовь Александрова 5
Вчерашняя капель застыла в лёд,
Едва не падаю, скользя по тропке.
Спешу, а дома пламя пляшет в топке,
Но... что поделаешь - работа ждёт.
Алеет утро. Небо глубоко.

Усладой луч,  пронзивший зелень сосен.
Желаньем февраля прониклась просинь,
Ей до тепла совсем недалеко.

Наверняка, опять подтает снег.
Ещё в тени пушистых елей зябко.

Зима к исходу, в ней февраль - остатком,
А новый день к теплу берёт разбег...

Гляжу в окно на солнечную прядь.
Осевшие сугробы стали серы,
Река стоит тиха, прозрачны скверы...
Аккорды акро падают в тетрадь...
Мне б вычесть черный и прибавить белый,
И дней теченье повернуть бы вспять...