Пенка кофе...

Мила Алекс
Пенка кофе на губах...
Манит нежностью "Чизкейк"
Растворяясь в твоих снах,
Я похожа на ремейк...

Ветер слижет все следы
Словно с блюдца карамель
Наконец поймёшь и ты -
Я за тридевять земель...

Пенка кофе на губах...
Всё равно "Латте" горчит
Я осталась лишь в стихах,
Где моя любовь молчит..