Третье стихотворение

Катерина Мардус
Напишу тебе я третье стихотворение.
Столько тебе никто не писал, наверное.

Ты в судьбе моей был особенным,
Часто ласковым и настроенным
На какое-то вдохновение,
Что у нас совпадало по времени.

Ты ищи, не прекращая,
Ты ищи, сколько сможешь искать.
Обо мне ты не думай ночами,
Хотя вряд ли ты думал и так.

Я себе соберу халабуду
Буду жить там, как в детских мечтах
Но тебя я никак не забуду,
Сколько б ты меня не обижал.

Я покрою сердечко никелем
Чтобы не было ржавчины той
И заблестит оно, словно лилия,
Для тебя, мой дорогой.