Не люди

Тумасова Виктория
Всё пройдёт, ведь всегда проходит.
Унывания в сторону канут.
Ты сегодня никем не был понят.
Для тебя каждый был просто занят.

Это ж люди такие сейчас.
Их проблемы твои не волнуют.
Они кофе пьют. На день по тысячи раз,
А ночами от белых дорожек кайфуют.

Они солнце не любят. Оно ярко светит,
Слишком ярко для тех, кто не ценит тепла.
И у них за СЕБЯ каждый только в ответе.
Но они и не люди...

...Они просто ТЕЛА.