Поэт сетует

Борис Болотин
 «Стихи для меня это ветер
Несущийся в голове…»

«Я уйду сейчас
Унесу с собой
Буквы, строчки, слова,
Что были со мной.»

Дмитрий Сторожилов


    Стихи для меня – это ветер,
    Что свищет в моей  голове.
    Стихи – это муха в котлете,
    А, может быть, даже и две.

    Делиться такими стихами,
    Читатель, мне, право, не жаль.
    Они неудачны местами
    И тем вызывают печаль.

    Я сам понимаю, что надо
    С чего-то большого начать.
    Но встали стеной ретрограды –
    Зоилов и критиков рать.

    Уйду от жестокого боя.
    Взяв краткий словарный запас,
    Гонимый злосчастной судьбою,
    Отправлюсь пешком на Парнас.