Я не друг тебе, А...

Анастасия Дзержинская
"Если вдруг наболит - приходи ко мне, жалуйся.
Можешь даже кричать или бить посуду. "

Не посмею сказать тебе "убирайся"
Я с тобою посуду бить буду.

Если вдруг тебе скажут "предатель"
Или /не сбылось бы/ закроют у носа дверь.
Для тебя я буду ЗАЩИТНИК, для них Каратель
И мы вместе споём их предсмертную колыбель.

Если вдруг ты проснёшься в страхе,
А все скажут тебе, что не друг я вовсе.
Я желаю, чтоб недуги твои растворились в прахе,
Я не друг тебе, А намного больше.