В память о бабуле

Дмитрий Братанов
С теплом в душе, с тоскою в сердце
Я вспоминаю о тебе
Родная, милая старушка
Я так скучаю по тебе

Я помню все твои морщинки
И широту твоей души
Улыбку полную задора
Веселый смех и доброту

Еще я помню слезы плача
Когда прощаясь ты сказав
Мой милый внучек не увижу
Тебя я больше ни когда

От этих слов мне так тоскливо
Теперь все чуждо без тебя
Ах как хотел я горсть земли
При поднести к твоим ногам

Прильнуть к челу губами нежно
Обнять тебя и прошептать
Покойся с миром и до встречи
Родная,милая моя!