Мудрость кошки Муньки

Олг Николаев-Зинченко
Не нужны ей ни танки, ни каска,
И не нужен ей злой автомат...
Ей лишь нужен кусочек колбаски,
Да шумливая ласка ребят.


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 020214

СПб