Для меня ты одна всё остальное не важно

Максим Верёвкин
Я тебя долго ждал было мне не выносимо
О тебе я мечтал было больно и обидно,
Ты такая одна это боль в моём сердце
Сильно я люблю тебя только быть вместе.
......
Но как хочется мне на всегда с тобой остаться
Прикоснуться к тебе ни когда не расставаться,
Это сильная боль она меня не покидает
Я хочу быть с тобой мне тебя не хватает,
.....
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Это чувство во мне я не смогу без тебя,
Ты такая одна всё остальное не важно
Быть с тобой на всегда я знаю ты моё счастье.