Прости

Диана Байдукова
Прости, что боль тебе я причинил.
Прости, за грубые слова.
Прости, что ночью не звонил.
И сердце вдребезги твое разбил.
Мне не приятно так,
Что поступаю так с тобой.
Но ты прости меня сейчас,
И жить начнешь по новому сейчас.
Тебе же станет без меня легко,
Прости, что было так нам тяжело.
Но я хочу, тебе лишь счастье по желать.
Прости меня, нам было не легко.