Папа

Света Шегулова
А мне так хочется тебя обнять!
На лбу твоём коснуться всех морщинок.
Лишь память в сердце острою иглой –
Мне не сдержать струящихся слезинок.

Ты знаешь пап, как в жизни иногда,
Так хочется на всё найти  ответы.
Пусть взрослой стала девочка твоя –
Но мне б услышать вновь твои советы.

Ты помнишь, в сентябре, шурша листвой,
Рука в руке – вёл в школу первоклашку.
По вечерам «суровый, строгий постовой»
Гонял влюблённого в меня соседа Сашку.

А месяц август – он теплом для нас согрет.
Твой день Рождения – праздничная дата.
И к небесам с тоской подняв глаза,
Тебе шепну: «- Я ТАК СКУЧАЮ, ПАПА!»

Фото взято в свободном доступе в Интернете.