Reichtum dieser Welt

Ýììà Êëåéí
Reichtum dieser Welt...

Auch wenn uns Zeit unseres Lebens
anderes vorgegaukelt wird,
bin ich fest davon ueberzeugt,
dass folgende Aussage wahr ist:
Denkt daran:
Die groessten Luxusgueter sind Gesundheit,
Zeit und Schlaf.


      Du kannst allen
 materiellen Reichtum
 dieser Welt haben,
 Aber wenn du keine Liebe
      im Herzen traegst,
 bleibst du immer ein armer Mensch
***
      Kein Mensch ist aermer
 als der, der keine Liebe
 keine Fantasie
 keine Traeume hat
 Geld kann vielleicht helfen
 besser zu leben
 aber was die Seele braucht
 kann man nicht kaufen