Пустота

Валерий Куцаков
Взрывной характер-порохом...
Чуть-что и сразу всполохом
Всколышит сердце злости ворохом.
Пойдёт душа изгоем с посохом...

Пойдёт дорогой сплошь исхоженной,
Свирепой брани словом выжженной.
Не до обложки тут ухоженой-
Не стать бы трупом с душой уничтоженной.