Мороз! акростих!

Людмила Казакова 55
М/ ороз рисует скань*.

О Боже! Красота какая!

Р/ адость и Новый Год!

О/ жидание Любви и Чуда.

З/ има, метель, мороз!!!


  * Скань - тончайшие узоры


  17.02.2016