Выхода нет

Арина Новгородская
Холод и боль…голый рассвет….
Выхода нет…выхода нет….
Совести соль…гордости след…
Выхода нет…выхода нет…

На сердце груз…помыслы  бред…
Выхода нет…выхода нет…
Липкий искус…грязный сюжет…
Выхода нет…выхода нет?