На равнодушие пришить заплаткой

Авраменко Наталья
На равнодушие пришить заплаткой
Такое обветшалое "прости"?
Отмазываться - твой привычный стиль.
Лёд объяснений отшлифован гладко,

Не поскользнуться бы. Катанье в паре
Давно уже пора притормозить.
Не путай мне проторенной стези,
Чехли коньки, пиши другой сценарий.