Мне кошка Мунька рассказала

Олг Николаев-Зинченко
Мне кошка Мунька рассказала,
Как надо жить, -
Для счастья нужно ведь так мало! -
День пережить!


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 230514

СПб