Что бабища? - товар явно бросовый

Кук Куконя
Бодрое старпёрское

Автор: Александр_Коковихин
 

Вот и возраст (а что будет завтра, а?):
уж бабищи
с талиями имперскими
улыбаются мне динозаврово,
а не юркие девочки
с персиками.

А душа-то – парит в невесомости,
всё б мечтала да козочкой мекала
об хочувствах
больших и бессовестных…
Не наткнуться бы только на зеркало.

пародия

Что бабища? - товар явно бросовый.
И манеры , и ласки все мерзкие.
Ни уменья, ни страсти индусовой.
Телеса и запросы - имперские.

Что бабища? - всё мекает козочкой.
Не добиться блаженства раскованно.
Динозавровой ластится мордочкой.
Целоваться - и то с ней рискованно.

Плоть бесовски хочувствами мается.
Захотелось любви не со сверстниками.
Закадрить до икоты мечтается
не бабищу, а девочку с персиками.