Как не хватает...

Вера Демченко-Болгарь
Как мне не хватает пару крыл,
Чтоб над суетой земной подняться,
Чтоб мой разум путь назад забыл
И к грехам не мыслил возвращаться.

Как мне не хватает в жизни дней,
Чтоб направить душу во спасение,
Дать последний шанс ей-быть мудрей,
Чтоб у Бога вымолить прощение.

Как мне не хватает нужных слов,
Чтоб в строку они ложились сами.
Чтоб душа, скажу вам между нами,
Мудрости могла б постичь основ.

   15.10.2008