Статус

Наталия Гужва
Статусы и мнения как порочный круг.
Но с каждым новым поколением ослабление дуг.
Обруч этот стиснут туго, душит, давит, но манит.
Ты намерен сделать друга, из любого, как магнит.

Все кричат что им не важно, но не важно лишь тебе,
Это может быть отважно, может глупо, шаг к судьбе.
Может держишь на предплечье все надежды и мечты,
Может в куче заблуждений, заблуждаешься и ты.

Посмотреть не можешь прямо на обманы и порок
Ты не видишь этой манны и уходишь за порог.
Ты уходишь безвозвратно, собирая лоскуты
От того что было духом, без излишней суеты.