Смерти нет

Лондон Алёна
Никогда не поверю я в то, что мы смертны.
Неужели и я вдруг возьму и дышать перестану,
Однажды весной не потрогаю почки на ветке,
Белье не развешу ни на балконе, ни в ванной?
И шуткам моим не раскрасить лица улыбкой?
Совета не дам подруге, которой он нужен?
И в письмах чужих не найду нелепых ошибок?
И ножек куриных не приготовлю на ужин?

Нет-нет, это глупость. Такого не может случиться!
И ветер всегда только южный мне в волосы дует.
И небытие мне может только присниться -
Потом будет утро. И смерти не существует.