Похулиганьте

Элленита Гутиеро
Послушные девочки дома сидят,
Рисуют, читают книжки,
Хорошие не изучают ребят,
Не лезут страстно в штанишки.
Страдая они будут верить и ждать,
Однажды придут их бойцы побеждать,
Но мальчики любят очень,
Волшебные жаркие ночи,
Читайте тела их, как книжки,
И счастливы будут мальчишки!

17.02.16