Для настроения

Алла Богодяж
Примите просто и спокойно
Чужих похвал бурлящий вал.
Ну что вести себя пристойно,
Когда исчез из глаз причал?!

В иносказаньях не утонет
Смысл и намёков тонких флёр.
И хорошо, что кто-то стонет
От смеха за хвалебный вздор.


февраль 2016 г.