Облачный жираф

Катерина Разина
Я гляжу на облака,               
Голову задрав.               
Грустно смотрит свысока 
Облачный жираф.               

Не дотянется никак
Облачный жираф
До воздушного листа
В облачных кустах.

Уплывает белый куст
От жирафа вдаль.
И живот жирафа пуст.
Эх, жирафа жаль!