I only love it when you touch me, not feel me

Катерина Мардус
"Я хочу к тебе прикасаться"
Помнишь, Станиславский так объяснял "любить".
Я хочу с тобой быть, не казаться
И долго-долго по любому течению плыть.

Я хочу с тобой петь и до боли смеяться,
И, написав этот чудо-стишок,
Мне хотелось бы взять и вот так вот признаться
(Конечно, не повергнув тебя в шок), что

Я хочу к тебе прикасаться.