ШАНС

Бесконечный Век
Миллионы в поисках любви -
готовы землю колесить.
И шанс единственный судьбы
из рук удачи получить.
А чувство никогда не лжёт,
когда приходит в сердце наше.
Лишь тот любовь свою поймёт
кто знает кем он будет дальше.
Встречать зарю, как певчий птах
и будни в праздник превращая
пусть неумело, но в стихах
он скажет ей: Моя родная....