Под рифму

Ленивый Критик
Спешу под рифму подогнать
Обманчивое вдохновение -
Не просто нынче сочинять
Достойное стихотворение,

Чтоб правильно легла строка,
И слов волшебную цепочку
Уверенно вела рука,
Чтобы в конце поставить точку

И завершить свою печаль
Для всех восторженною вестью,
Чтоб снова устремиться вдаль
С легко воспринятою лестью.

24.03.11