Тебя выбираю

Авила
Согрей мои плечи собою,
Сделай так, чтобы вновь задышала.
Я знаю- ты послан судьбою,
Поэтому к тебе побежала.

Я тебе, как ни странно, доверяю,
С тобой с лица не сходит улыбка.
Из всех бед, тебя выбираю,
Даже если ты- очередная ошибка.

Я тобой очарована полностью,
И твой голос я обожаю.
Даже если я стою у пропасти,
Я, кажется, тебя выбираю.

Февраль 2016