Я не восхваляю поэтов...

Бакстер Владимирович
Я не восхваляю поэтов,
И не восхваляю музыкантов.
По сути они те же ****и,
Продающие свои таланты.

Цена на них естественно меньше,
И спрос не такой огромный,
Они с себя не снимают вещи,
И вид у них не слишком модный.

Исключая конечно тех тварей,
Которые явные шлюхи,
Кто творит свои материалы,
Ради вонючих денег,
Находясь со своею душою в разлуке.

А честных,их очень мало,
Они продаются за гроши,
Их лица вечно печальны,
И сердце намного проще...

А кому нужны в двадцать первом веке,
Поэты и музыканты?
Когда все сводится к кнопкам macbook'а,
И retina экранам!