Слезы проливала...

Алексей Юхлов
Слезы проливала
Красная рябина.
Если бы ты знала,
Как ты мной любима.

Если бы ты знала,
Как поэты любят,
Если б понимала
Сколько нервов губят.

Как умеют ждать,
Ждать и не сдаваться,
Заново прощать,
Заново влюбляться.

Если бы ты знала,
Как тяжко нам отныне.
Если б понимала
Слез красной рябины.