Нет после жизни ничего

Алекс Мельников
Нет после жизни ничего,
ни снов, ни бога самого.
Всё это сказки, что в раю
мы продолжаем жизнь свою.

Пусть за стеной гитарный гром
на уши ставит целый дом,-
этот студенческий наглёж
значит лишь то, что ты - живёшь!

Так нелегко растить детей,
когда ни денег, ни дождей.
Но после смерти это в них
продолжит жизнь отцовский стих.