You don t need me no more

Мила Пирогова
***
Я держу в своих ладонях подарок.
Он сверкает гранями, сотней.
В лесу моего сознания не бывало
Ничего выше пней да сопок.
Не бывало ничего громче шороха,
А я жду когда ручеек пересохнет,
Я не верю в силу опыта
Просто вынимаю из сердца иголки.
Я ползу на коленях убого,
Принимаю коренья и травы.
Предложи мне пожалуйста руку
И сверкающий роскошью саван.

***
Я уже далеко, я уже позади,
Время наше прошло,
А я всё бегу и бегу
И думаю о тебе хорошо.
С кем-то меня позабыть
Было легко?
Я не встречаю похожих.
О, эти серые мрачные прохожие!
Ничего о тебе, ни слова для меня.
Я опять, заговариваю одна,
Это наши взгляды столкнулись случайно.
Запинаюсь, спешу,
Из последних сил цепляюсь отчаянно.
Это я всего лишь прошлое твое ворошу,
А ты все понимаешь неправильно.
Плачешь, причитаешь, что
You don't need me no more
You don't need me no more
You don't need me no more...