Сказка о бесстрашном капитане. Часть 485

Елена Городенцева
Мы здесь пока непрошенные, гости.
Владенья не твои и не мои.
В моём великолепном государстве,
Иные берега, ты уж прости.

Там знойно, людям жить там некомфортно,
Но если ты захочешь быть со мной,
Ты это не почувствуешь, я стану
В объятьях греть, как цветик дорогой.

Признаюсь, отделяться не позволю,
Мы будем одним целым – ты плюс я.
Зачем нам независимость с тобою?
Сольёмся, как единая семья.

Захочешь, будем странствовать, и видеть
Прекрасный и волшебный водный мир,
Я тайны пред тобой приоткрою,
В которые других не посвятил.

Пока ещё не принято решенье.
Серёжки, вижу, спрятаны в ларце.
Мечтаю, что ты мнение изменишь,
Жить, пожелав в прекраснейшем дворце.

Позволь тебя к себе чуть-чуть приблизить,
За талию легонько приобнять,
Ты ощутишь со мной иную силу,
И перестанешь, словно лист дрожать.

Почувствуй шёлк моих прикосновений,
Ласкающий объятьями поток.
Ты будешь в счастье истинном купаться.
Я верю, что наступит этот срок.

И как бы мне сегодня не хотелось
Тебя к себе в глубины унести,
Придётся возвратить тебя на землю,
Пока ты не уверена в любви.