Хочу...

Юлия Семенова 4
Хочу лишь завтраки готовить по утрам,
Пока ты мило спишь в большой кровати.
Давай лишь одна жизнь на пополам,
Ты ведь поверь, меня надолго хватит.

Хочу смотреть, как спишь ты, мило улыбаясь.
Хочу будить касаньем губ,
И обнимать, опять влюбляясь.
И пусть лишь мир со всеми груб...

Хочу смешить тебя в начале дня,
Чтоб сутки ты ходил счастливым.
И всего лишь ты люби меня,
Безумно просто, мой милый...

Хочу малышку тебе подарить
С твоими яркими глазами,
Хочу с тобою жизнь прожить,
Ведь без тебя весь мир лишь замер...