Остались листья на дороге

Виктор Покидышев
   ...Остались листья на дороге,
   Воспоминания, тревоги
   Про день последний наш с тобой,
   Про путь домой,
   Где у порога
   В полузаснеженном проклятьи
   Ложились строчки в никуда.

   ...на складки платья - пальцев дрожь...

   И что ж?
   И снова та дорога -
   Такая точно же дорога,
   И снова строчки в никуда,
   И листья жгут,
   И смотрят строго.
    И...
    Остальная ерунда.