Звездное молоко

Юлия Листопад 4
В гамаке, сплетеном из моих грез,
Ты меня качаешь,
Ветер Солнца в мои косы вплетаешь
Чашка кофе не дает мне уснуть,
Ты добавишь  туда Млечный путь
Душа моя превратится в кофе
Я заварю тебе и ты выпьешь
Ты до капли будешь пить не спеша
И скажешь - как хороша душа!
И, превратишись в котенка,
Будешь мне мурлыкать...
И так на душе легко,
Когда кот лакает звездное молоко