Это плохо.. коль..

Галина Линдеман
Не хочу больше войн за любовь..ни защиты себя..ни чужих нападений..
Я устала молчание горькое пить и не ждать из-за гор объяснений..
Сколько можно орлицей кружить в облаках..сколько можно мне ждать..
И прощать,отпуская,то сердце любимое мне,чтоб навечно поверить..
Я устала себе объяснять-это плохо,коль замкнутый круг..разночтений..