в курятнике

Алекса Герасимов
     подслушано в курятнике

хочешь поплачем вместе
и клювы размажем друг другу
в курятнике на насесте
ну,не реви белугой

нас кормят пшеном и просом
"цып-цып"говорят - к обеду
не шмыгай подруга носом
курятину сварят лишь в среду

а сегодня с утра понедельник
и петух активен ужасно
бабник он и по жизни бездельник
но должок отдаёт курам классно