Перепутаны буквы...

Маша Самойлова
Перепутаны буквы. Слова все вразброс.
Сказано столько, но, кажется, мало.

Да и нужно ли изводить себя на износ,
чтоб стрелою в мишень попало?

Как волны на море, как волны в приборе,
электрический импульс рождает сигнал:

Где-то в море затерян маяк, а в нем человек
Шлет позывные, что он еще не пропал.

Его слышат дельфины, его слышат медузы,
его слышат киты и все обитатели глади морской.

Посыл неразборчив для них, но они страстно ждут,
когда он обретет долгожданный покой.

Посмотри мне в глаза, там маяк и киты,
электричество бьется о скалы волнами.

Однажды маяк снесет ураганом,
снесет вместе со всеми нами.